Забвенье

Дмитрий Романович Королёв
Забвенье
Я позабыл все радости прогулок
Я закатился в жизни закоулок
Живу в мечтах и измереньях
Хожу все время я в забвеньях
Не знаю где реальность где мечта
Забыл как выглядит ОНА…