Куда нас приводят мечты...

Виктория Нахимова
Куда  нас приводят мечты
Покажи   мне на карте  место,
Где скрываясь от   пустоты
Светлым  взглядом  из поднебесной

Нам укажут дорогу в рай
За собой, ведя в неизвестность
В этот дивный далекий край -
Незнакомую прежде местность.

Там где вечно цветут сады
Ароматом тонким   герани,
И  где цвета морской волны
Растянулось небо  над нами
 
Где пронзают  солнца лучи
Оголенной касаясь кожи,
Обливая бронзой в ночИ
И реальность нас не тревожит.
 
Там где ночью  слышен прибой,
Разбивая о скалы ветер
И уносит печаль волной
Пробуждая нас на рассвете

Трелью звонкой - пение птиц,
Восхищает   единством  звука
И беспечной  игрой  зарниц
Учащенного сердца стука.

Мы вдвоем в этом мире снов
Нарисованных только нами
Здесь живет большая любовь
Что зовется просто – МЕЧТАМИ...




фотография из интернета- Пушер.
http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=147120#