Степь

Дмитрий Романович Королёв
там где гуляет простора
там где невидно позора,
там где все просто и мило
там где все идут мимо,
там где ветер свободен
там где богач обездолен,
там где рыскаю волки
там где пылятся двустволки,
там где влюбленный нашёл себе пару
там где воин в бою без катаны,
там где цветы и дубравы
там где у ос нежные жала,
там где даль за туманом
там где не предаться обманам,
там где вся жизнь – слово гения
там где нет населения,
там где нет тоски -
в этой прекрасной степи
Моё сердце с душою во плоти. Хей-хей!