Покаянье, Любовь, Чистота

Екатерина Тимонина
Как мне в душу свою заглянуть,
И смогу ль там увидеть следы
И душою проделанный путь
Покаянья,любви, чистоты?

Жизнь вмещается в вешние дни...
А паденья, что б заново встать,
Ведь в пути помогают они-
Покаянье, любовь, чистота.

Не имеешь цены ни гроша,
Коль лелеешь пустые мечты.
Не стяжала ты, злая душа,
Покаянья, любви, чистоты.

А когда перестану дышать,
Станут рядом со мной у Креста
Те, к кому так стремилась душа:
Покаянье, Любовь, Чистота.