О любви

Анжела Ангел Шкицкая
Я о любви не все еще сказала,
ненужных слов нет смысла говорить.
В любви есть все- прощание вокзала,
и сердца боль, что нужно усмирить.

Любовь полна печали безответной.
В ней- вспышки звездопада,и обман.
И, приходя дорогой незаметной,
Любовь вдруг превращается в роман.

Она прощает все,и верит в чудо.
Любовь не превозносится, гордясь.
Возьми ее! И поступай с ней мудро!
Живи любовью,счастья не стыдясь.