Солнце

Карина Ткачёва
Рисуя красками,
я делаю старше лицо.
Увешана масками-
скрываюсь от подлецов.
Мазками смелыми
наносится свето- тень.
Мне солнца хочется
в этот осенний день!
А небо серое-
дождь моросит с утра.
Я птица смелая
мне в путь собираться пора.
Но камни тяжкие:
будни, быт и уют;
Мне в страны жаркие
никак улететь не дают.
........
Ну что ж ты, Счастье!
Как тебя встретить и где?
...кусочек солнца
растекся в сковороде!!!