К тебе!

Павел Ульянов
Не страшусь я мыслей своих
Не боюсь сказать и слова правды
Я хочу рядом быть
Но не хочу казаться обузой правой

Не хочу тебе надоедать
Но хочу постоянно быть с тобою
Что б минуты разделять радости
И грусти, что может быть случайной......