Смешные посёлки

Никита Алкин
 Между Брянском и Москвой
 Есть село Старушки.
 Между Тулой и Уфой -
 Маленькие Ушки.

 Между Грозным и Гыдой
 Веселится Яя.
 Между Томском и Тындой
 Поселилась Ляля.

 Между Керчью и Орлом -
 Старый Карапузик.
 Между Мирным и Читой
 Есть Огромный Усик.

 Среди северных равнин
 Примостился Сокол.
 А где Новый Уренгой
 Появилась Оха.

 Есть вопросик у меня,
 Обьясните толком -
 Кто придумал имена
 Маленьким посёлкам?