МЕ - МУ

Бася Дискова
Жили были Козёл и Корова.
И достать  он её  не мог.
Тут пацанчик по имени Вова
Напроказил -   подставил пенёк!

- Ме-е! - заблеял Козёл,-Очень кстати!
Скоро  детки  у  нас  пойдут...
Только  как нам, Бурёнка, назвать  их?
-Му-у! Не знаю. ..Но младшего - Брут!..

Время шло...Появился телок  - козлобык.
Брут выдавал  себя за  тигра.
Рвать штаны  на Володе  привык!
Любил  бессмысленные  игры...

Обиделся Володя и свалил.
Так Брут судьбу Владимира сгубил.

И  пусть писаки нагло  врут,
Владелец мира - есть и будет - БРУТ!

Мораль сей басни такова -
Не помогай шпилить Корову, Вова!