Дай руку мне

Время Вечности
Дай руку мне, пойдем со мною
Я покажу тебе закат,
Я покажу тебе прибои,
Садовых яблок аромат.

Дай руку мне, без лишней лести
Я знаю тайны островки,-
Там время замерло на месте;
В нашей вселенной уголки.

Дай руку мне, закрыв глаза.
Увидишь небо под ногами,
Там реки словно бирюза,
Пустыни сеяны цветами.

Дай руку мне, не отпуская
Я проведу тебя в ночи,
Прозрачной поступью лаская
Пшеницы спелой колоски.