Печень

Андриан Григорьев
Пустота-как образец
желатиновый пудинг-как идеал
самое лучшее что может с тобой случиться-
это то,что ты перестанешь кайфовать и обламываться
довольно невзрачно для конечной цели
довольно
хотя в конечном итоге-это лучше
чем ежедневная борьба с самими с собой
борьба из страха потерять то,чего на самом деле нет
то,что ты придумал,для того чтобы иметь смысл,тем самым его потеряв