Ненужная любовь

Марина Простая
За тобой как тень,без обид и жалоб
Просто мне сейчас ничего ни надо.
Всё что хочешь ты для меня святое,
Не могу понять... Что со мной такое?
Я ни ем , ни сплю... ни смеюсь, ни плачу...
Интересно, что?Что всё это значит?
Я всегда с тобой, только ты... с другой,
Как же трудно быть лишь твоей сестрой.