Так дивно, сказочно парить

Гала Путнина
Так дивно, сказочно парить,
Почти скользя по зеркалу воды.
И удивлённый взгляд ловить
Таинственных созданий глубины.
Их мир не нарушая, не тревожа,
Причудливые тени созерцать.
Фантазии бесчисленные множа,
Жизнь зазеркалья сердцем постигать.
Не прикасаясь, удивляться:
Как не похоже наше отражение.
Дать повод ИМ поулыбаться
И пробудить своё воображение.