Афоризм 6

Андрей Подзоров
С зачатием даётся жизнь.
С рождением – появление на свет.
С молодостью – силы.
Со старостью – приобретённый опыт.
А со смертью – ничего.
     Поэтому смерть противоестественна человеку.