Сочи, Адлер!

Сергей Ковальчук 2
Сочи, Адлер, день чудесный на исходе сентября,
Рай земной, но, если честно, все здесь в тягость без тебя!

Все мне здесь напоминает как расстались мы с тобой:
Солнце, воздух, горы, пляжи, ласковый морской прибой!

То был не роман, а сказка, - сумасшедшая любовь,
Запах твой, твой шепот, ласки, будоражили мне кровь!

Как мальчишка я влюбился, прыгнул в омут с головой,
В своем счастье растворился, и пропал, и сам не свой!

Помню все я, до деталей, не забыть мне никогда
Как над морем мы летали с парашютами тогда!

Словно чайки мы парили над бескрайней синевой,
Как же счастливы мы были, как же светел лик был твой!

Как резвились, словно дети, в море брызгаясь водой,
Как забыв о всем на свете, целовались под луной!

Как пришла пора прощаться, - как ты плакала тогда,
Не желая возвращаться в серость, в будни, в холода!

Как держа меня за руки, ты смотрела мне в глаза,
Как предвестница разлуки, скупо капнула слеза!

Сочи, Адлер, день чудесный на исходе сентября
Счастье есть и мир наш тесный, - снова встретил я тебя !!!