Двусторонняя любовь

Татьяна Ленская-Онегина
Любовь завораживает,
Окрыляет, возвышает,
Воодушевляет, радует,
Поддерживает, сохраняет.
А порой и убивет,
Разрушает, предает,
Разочарует, обманывает,
Оставляет, забывает.
Вот такая двусторонняя любовь...