Истина

Гераскин Сергей Борисович
В природе всё завершено.
Имеет свой порядок.
Баланс-основа бытия
И по другому быть не может.

Ты оглянись вокруг себя,
Смотри- что окружает?
Противоречий каждый шаг
Тебя в перёд толкает.

Не верь словам,что по утру услышишь,
Словам-в  порыве страсти и тоски.
Почувствуй сердцем и душою
И истины откроешь ты пути.

Где красота лишь оболочка-
Обмана, лести, сладкой лжи.
Душа....... так часто одинока
В пространстве злобы и тоски.

Не верь тому дары кто носит,
За ним идут твои враги
Им всё равно и с них не спросят,
Но ты сожжёшь свои мосты.

08.11.09


Огромная благодарность всем авторам сайта http://www.playcast.ru/forum/index.php?showtopic=1949&st=0
Мне очень понравились все Ваши работы,не ожидал и был приятно удивлён тем,что вы обратили внимание на мои стихи.