Сущесвуют ли на свете Рыцари?

Татьяна Ленская-Онегина
Существуют ли на свете рыцари?
Ведь все девушки в глубине души
Ждут и надеятся найти Его...
Рыцаря красивого, сильного, доброго
На белом коне.
Ждут с нетерпением, что в один
Прекрасный день,
Встретят Рыцаря на Белом коне.
Существубт ли на свете Рыцари?!
Или они живут только в Сказке!?