Удаляю Тебя, удаляю..

Виктор Олейник
Удаляю  тебя,  своей жизни.
Как прилипший,  осенней цветок.
Словно боль, удалю, не прощаясь.
И не вспомню свой главный исток.

И не стану я мстить, издеваясь.
Я лишь только закрою глаза.
Вздох тяжелый, любви он прощальный.
Удар по лицу, а в небе гроза.

Не хочу разговоров, страданья.
Умоляющих просьб не хочу.
Навсегда я  с тобою прощаюсь.
Нож для сердца своего я точу.