Не перестану верить в доброту

Светлана Бергер
Не перестану верить в доброту людскую,
Как бы сложно в жизни не пришлось.
Как бы не пытались мне доказать обратное,
Те, кто в жизни счастья не видал.
Невозможно жить без веры в лучшее,
Без воды ведь тоже всё умрёт.
Доброту сравнить с водой возможно,
Существует всюду на ЗЕМЛЕ.
Так ищите, люди, доброту повсюду,
Тот, кто ищет, тот всегда найдёт.
Добрые слова, что идут от сердца,
И друзей хороших всюду на Земле.