Редко удается взлетать

Танья Полякова
Даю целовать щеку только за родинкой,
Потому что после родинки начинаются губы,
Моя кожа реагирует на все грубо
И убегает от меня сразу же.
Или я вылазию из нее,
Становлюсь быстрее всяких тонких механизмов,
Реактивней самолетов,двигателей,
Которые работают летая по низу.
Которые уже упавши,не разбиваются о почву.
Я торможу ночами и палку в колеса,
Ты ничего не предусмотрел,
Я уже научилась лесом,
Скоро смогу по воде.