Просто забыл...

Андрей Школяренко
С зашедшим в гости старым другом
За разговором чай на дне.
Как к Божеству,к своей подруге,
Муж обращается к жене:

-Золотце,дай ка,пожалуйста,сахар!
-Солнышко,гостю налей!
-Котик,а торт твой вкуснее чем «Захер».
-Любимая! Чаю попей!

Гость пребывал в восхищеньи,
Ведь в браке так долго живут!
Но комплимент при общеньи
Стократно за день раздают!

«Золотце»!«Котик»!-ведь надо?!
Вы вместе лет десять живете!!!
Ласковых кличек награду
Так щедро себе раздаете!

Хозяин секрет свой открыл.
Краснел и даже чувствовал вину:
-Лет пять прошло,как я забыл
 На самом деле как зовут жену...