Сплю

Ольга Шорина
Взошла луна. Вокруг ни души.
Слышно как ветер куда-то спешит.
Хотела догнать, но проиграла.
Исчез этот ветер как ни бывало.
Послышался вой, я оглянулась.
Вокруг ни души, почуяла я,
и тут как назло утром проснулась.
Это был сон. Он исчез без следа.