Уж коль талант ниспослан Богом

Ольга Фурсова Куканова
Уж коль талант ниспослан Богом,
Взрасти и преумножь его!
Да, будет трудною дорога,
Но ты не бойся ничего!

Пройдя нелегкою тропою,
Научишься терпеть, и ждать,
И верить , что всегда с тобою
Любовь и Божья Благодать!

2008-2009