набросок

Ольга Шорина
гаснут мечты по мере жизни,
изчезают они, видя, пустоту.
им совсем не из чего родиться,
они умрут в нашем мозгу.

Едва появившись, должны умереть,
почвы для них не существует,
мечты прекратят напоминать о себе,
уйдут, мы все забудем.