Тает жизнь моя по крупицам

Ольга Фурсова Куканова
Тает жизнь моя по крупицам,
Как по пальцам стекает  песок.
Я мечусь погибающей птицей –
"Хвост достану, увязнет носок".

И, блуждая в тягучем тумане,
Не к Спасенью, в погибель иду –
То лукавый коварно обманет,
То сама спотыкнусь, упаду.

Не хватает ни силы, ни воли
Одолеть,  победить, превозмочь…
Иль такая мне выпала доля –
Уходить в непроглядную ночь?