Я прошу, держи меня покрепче!

Людмила Балашова
Как же хочется сейчас мне все забросить,
Лбом в плечо твое уткнуться и забыться.
И пускай уже ушла подруга – осень,
И холодная зима нам в дверь стучится.

Успокоюсь на плече твоем, как в крепости,
Руками теплыми, как рвами, окруженная.
И представлю я беду простой нелепостью,
Ритмом  сердца твоего, завороженная.

И покажется, что сердце у нас, общее,
На двоих одно, большое и могучее,
И способны заменить мы зимы веснами,
Ждет нас впереди лишь только лучшее!

Я прошу, держи меня покрепче! Не
Разжимая рук, в тепло и злую стужу.
Мне с тобой идти по этой жизни легче.
Я больна тобой и ты мне очень нужен!