Все зря?

Сергей Ковальчук 2
 Неужели все зря?

Я спросил у Дождя,

Друга грусти,

Отца серой слякоти октября.

Ненавидя себя, и в гордыне виня,

Как мне жить без тебя?

Я спросил у Дождя.

По течению жизни бесцельно плывя,

В типовую мечту, без любви, без огня?

И ответил мне Дождь, зло по крышам стуча:

Самолюбия ты своего не щадя,

Позвони ей, и просто скажи: "Это я".

И, возможно, Мечта возродится твоя!