Она - Королева!

Сергей Ковальчук 2
Она немного приболела,

Температурит и хандрит.

А утром все с работы донимают

И кто ей только не звонит.

Звонит начальник: "Свет,

Мы без тебя в запарке,

Продажи нужно срочно поднимать,

А ты болеть надумала, да так некстати,

Что, чувствую, с квартальным планом

Пролетим опять".

Звонит коллега: "Свет, я без тебя

Не разберусь в заявках:

Кто из клиентов и за что будет платить?

И по кредитам ничего я не пойму

В процентных ставках,

Пора уже подруга на работу выходить".

И так ее к обеду накрутили,

Никак не перестанут ей звонить

Клиенты, поставщики и контрагенты

И каждый норовит своей проблемой загрузить.

А лично до нее и до ее проблем

Им нету никакого дела,

И невдомек ни одному из них

Что для кого-то она - Королева!