Из Кералы - в Ладакх

Керл Тоам
                С.Г.

Оттуда, где солнце туда, где стынь,
Ты мне уготовал Путь.
Глотком последним я пью Твою синь
И заклинаю: "Будь!"

Мне так не хватало Тебя внизу,
Я так задыхалась тоской,
Что здесь, в вышине безвоздушье снесу
Спокойно – Ты прав, Родной.

Посланник и вестник – у самой черты
Я встану… и в вихре огня
Другой – Синеокий,  ВсеблАгий  -Ты
Бережно примешь меня...


17.01.2009