Нет, господа, я не циничная особа...

Зенкина Ирина
Нет,господа.я не циничная особа
Всего лишь пальцы сбиты струной гитары.
Нет,я отнюдь не мечта патриота
Сейчас для меня вы все немного равны.
Я барабанным боем.Я сердце.Металла
(Не музыки,а реального сплава)
Я чувствую,как его не хватало
Моим костям мягким.Прошу не надо
Не лезь снова в мое сердце грубое,
Обитое деревом,гнилым немного
Мне и без тебя настолько туго,
Что мне кажется,я убила в себе героя.
Мой Кай заснул димедрольным ритмом
Его сердце не слышит моих криков
Бедная Герда совсем поникла
Душа-потемки.Нервы-нитки.
Я не мечта кретина,не доросла немного
Я пока(верю в это)немного наивна
Я верю в то,что это недолго.
А пока я лягушка на дне кувшина.
Барахтаюсь в жиже,перепонки в масле,
Но я верю в то-что я Путешественница.
Я так долго шла к тебе,милый
Я  надеюсь,что ветер все же изменится