В Пределах

Харфагер Игорь Трофимов
И вошел... и трепет (порою, еле уловимый, а порою, и всепроникающий и, словно бы, дрожащий языком согревающего пламени на ветру многоголосий и тишины...); и покой (то распаляющийся и уже, казалось бы, готовый исчезнуть, раствориться, отойти... то затихающий и сокрывающий...); и умиление (и умиление...). За Пределами же – дождь в продолжение дня и ночи... или снег в продолжение времен...




8 нояб. 2009 года