Когда найти не можешь выхода слезам...

Наталья Прокофьева
Когда найти не можешь выхода слезам,
Когда безумно бродишь по чужим следам,
Когда сбиваешься со своего пути,
То память не спасет былой Любви...

Когда заплакать хочется навзрыд,
Когда в душе то боль, то смрад, то стыд,
Когда забыл, в какую сторону идти,
То память не зови былой Любви...

Когда ты бредишь ею по ночам,
Не доверяешь собственным слезам,
Когда пытаешься ее следы найти,
То память оживи былой Любви...