Расскажи мне сказку

Александр Дорохин
Расскажи мне сказку про весну.
Только так чтоб сердце заскучало
И когда я вечером усну
Чтобы мне немного полегчало

Расскажи про птицу в небесах
И про то как утром будет солнце
Расскажи о разных трелях птах
И о том что видеться в оконце

Про луну про радугу весны
Расскажи о том как бьется сердце
Как с утра раскаянья полны
И о том что ни куда не деться

Расскажи мне что то о весне
Только так чтоб сердце застучало
И о том что нравилось тебе
И о том что это лишь начало.

                11.09.05