На небе звёзды, холодно мерцая

Алёна Пименова
На небе звёзды, холодно мерцая,
Напоминают ночью о тебе.
Они горят и над тобой, я знаю.
И может быть напомнят обо мне.

Я с нетерпеньем жду с тобою встречи.
Чтобы отдать тебе свои стихи.
Но эта ночь тянулась будто вечность.
Но вот рассвет, запели петухи.

Я скоро появлюсь перед тобою,
Вновь обниму и подарю тебе,
То что я делала с такой любовью.
И с этим часть меня ты заберёшь себе.
(08 ноября 2009)