Стихи о Прекрасной Даме

Анатолий Лесенчук
К вопросу о наших стихирных влюблённостях и взаимоотношениях наших ЛГ. "Навеяно" творчеством Иринушки Фетисовой-Мюллерсон и других, дорогих моему сердцу, "стихорянок". Форма, как водится, шутливая. За ней сокрыта неимоверная глубина содержания.

Стихи о Прекрасной Даме.

Презабавная вещь:
Нам Всевышний составил программу,
В которую он загрузил нам
Прекрасную Даму!
И вдруг Вы явились – как сказка, мечта, идеал!
Но как Вас в реальность ввести -
Всевышний не подсказал.
Вот, так и сложилось: – есть Дама,
А далее, товарищи – истинная Драма!
И я, безоглядно Стихиру любя,
В реальности, вряд ли, увижу тебя…
Одна лишь надежда – что наши ЛГ и ЭЛГУШИ
Останутся жить, как реальные души!

Прочти эту шутку – ведь, в ней есть намёк
На то, что люблю я
И одинок!
Пока перейду я
На «ждущий режим»,
А там, уж, "посмотрим и поглядим"!