Олег Покумин-мною избранный поэт!

Лина Родина
Друзья, 11 ноября день рождения у поэта Олега Покумина! Присоединяйтесь к поздравлению.
Это он: http://www.stihi.ru/avtor/pokumin

Среди других литературных звёзд,
Мой славный друг, поэт - Олег Покумин,
Умён, как ГУРУ, мил и остроумен.
Понять его стихи - мешок изюмин,
Сумеет  мозг, где меньше трёх борозд.

Он - правду ,  невзирая на чины,
Всем пишет, не жалея букв и знаков,
Отнюдь, не ради баллов и ден.знаков,
К глупцам индифферентно одинаков,
И многие в поэта влюблены.

Как гром звучит его сонорный бас!
Не высказана мыслей половина,
Его стихи, согревшись у камина,
Читать нельзя, в них может быть и мина,
А может и другой бое-припас.

В его стихах животворящий  свет.
А творчество не поддаётся тленью.
Так  пусть к нему  по - щучьему веленью,
Приходит Муза, не заразна ленью.
Олег Покумин -  избранный поэт!

Плейкаст: Вместо