Вчера...

Лилия Горбатова
Вчера ушел он навсегда,
Не встретиться им никогда.
Вчера они решили вместе
Не быть ей в платье подвенечном.
Вчера и фото все сожгли,
Чтобы вернуться не смогли
К той прежней жизни, где недавно
Им было вместе просто славно.
Но он не смог так больше жить
Он просто не умел любить.
Вчера она все поняла
Простить хотела, не смогла...
Вот так разрушилась любовь
Придет ли только она вновь???
Вчера ушел он навсегда
И не вернется никогда.