Осенняя встреча

Григорий Кипнис
  Казалось - отгорело, отцвело:
  Сожгла
  всё осень.И зима - в предверье..
  ..Но двум
  сердцам - на встречу - повезло:
  Открылись
  чувств неведомые двери...
=======================


       *** *** ***

  Слетают листья - души одинокие,
  В осеннем танце блюзово кружась..
  Прощальными обмениваясь токами
  Любви,теряют родственную связь...

  Их собирают люди - в одиночестве:
  Знакомятся,почувствовав родство
  Сердец,которым радости так хочется,
  Приняв двух душ благое торжество...

  И расцветает счастье долгожданное:
  Ведёт их осень - дружкой под венец,
  Соединив их судьбы,встречей данные,
  Супружеством и златостью колец.

  < LOVE & LOVE = С Е М Ь Я! >