О переселении душ

Репин В.
Ох, и правы эти древние индусы!
Не враньё - переселение души.
Отвергая изощренные искусы,
Ты соседу делать гадость не спеши.
Не надейся, что народу прибывает,
И что душ не наберешься из гробов…
Рубят лес – со щепой души отлетают
Полновесных стоеросовых дубов.

Главный Ваучер российской перестройки
Жив, здоров, и в нанотехнику готов.
Но  в любом селе, деревне и сторонке
Самых рыжих и бессовестных котов
Величают громким именем Прораба
Этих смутных перестроечных годов.
Такова она, вселенского масштаба
Неизбывная народная любовь.