Воспоминания

Лилия Горбатова
Стою и думаю, семь лет,
Кто скажет, много или нет???
Но именно семь лет назад
Приехал ты в Вишневый сад.
Там повстречались мы с тобой
С тех пор нас не разлить водой.
Мы много значим друг для друга
Ты друг мой, я твоя подруга.
За эти годы было много,
По разным разошлись дорогам.
Потом судьба свела нас снова
И нет на свете лучше слова,
Чем говорить " люблю тебя",
И из под ног ушла земля.
Мы ссорились, потом мирились
Так годы медленно катились.
И вот у нас своя семья
Ты муж мой, я твоя жена.