Непостоянство

Эпс
Непостоянство женщин и мужчин,
Обиды ссор и тяжкий гнет молчанья
Прими без выяснения причин,
Как некую загадку Мирозданья.

И не спеши друг друга обвинять.
Мир на симметрии построен.
Кто не желает это понимать,-
Тот в этой жизни будет вечно не устроен.