Каламбур-памятка о свином гриппе

Леонид Ганчаров
Попы вакцину ОСВЯТИЛИ,
Газеты тему  ОСВЕТИЛИ:
Ты сам, дружок, НЕ  ПРОСТЫВАЙ
Да и к другим  НЕ  ПРИСТАВАЙ!

Урок всем ближним ПРЕПОДАЙ:
К губам другим  НЕ  ПРИПАДАЙ!
Живи, цвети, НЕ  ПРОПАДАЙ!..