6000 км

Лика Сав
Вот опять я стою у порога,
Расстояние меж нами 6000 км
И от этого так одиноко,
Грустно мне, больно мне...

Жизнь бежит и бежит без оглядки,
Оглянуться-то некогда ей.
Мы играем с судьбой своей в прятки
А ЛЮБОВЬ наша только  сильней...