Тому, кого люблю

Людмила Богатырева
Тому, кого люблю, и в ком души не чаю.
И без кого всегда отчаянно скучаю.
Тому, кто отогнал от сердца злую стужу
И без кого мне мир одной совсем не нужен.

Ему - мои стихи, о нём - мои тревоги
И только лишь к нему идут мои дороги.
От осени – к весне, от лета - до зимы
Хочу лишь одного: чтоб были вместе мы.

Не потерять ту нить, которая связала
Не упустить тот шанс, что нам судьба послала.
Не сразу, не сейчас, а в будущем, быть может,
Сведут дороги нас, и Бог во всём поможет.