Твой образ

Наталья Баюнова
И кто бы ни был ты,
Я все-равно тебя любить хочу,
Нав сердце у меня так грустно,

Ты мил и я люблю твои черты,
Твой образ мне напоминает
Пусть давний, но забытый сон
Как облако или мираж
Кружится надо мною он...