Твоя любовь

Людмила Богатырева
Твоя любовь - как птица на ладони:
Легка, как вздох и в высь устремлена,
И, кажется, взлетит - и не догонит
Мой зов два сильных радужных крыла...

Не обману доверчивой свободы,
Не станут пальцы клеткой и тюрьмой!
Твоя любовь - как птица на ладони,
А небо для неё – моя любовь!