шуточное

Александр Филатов 3
                ***


               Чего хотеть,
                чего желать...
               Душа полна чего угодно:
               Степенно чувства выражать
               И выражаться благородно.

               Полны в желудке закрома,
               Тепло, уютно и не дует.
               "Не дай мне Бог сойти с ума..."
               А остальное
                сам найду я!


                1986 год.