Ловись, ловись, лето!

Тётушка Ау
Куда подевалось
Весёлое лето?
Наверно, от осени
Прячется где-то.
Пропало  без спросу.
Вчера ещё было
И, вдруг, улетело!
А может, уплыло?
Нырнуло в запруду,
На самое дно!
Мы думали рыбка,
А это оно!