Современному Человеку посвящается

Эммочка Из Провинции
Как нынче модны стало выражение:
любовница ,секси,и красотка
Как нынче модно плоти вожделенье,
И как желанна дорогая шмотка,
порок и страсть,измена и развод.
К чему ведут  души порывы и стремленья
чего желает ветхий человек наш-сумосброд,
как кроме самой плоти вожделенья :
богатства, власти, низменных желаний,
крутого секса,
и список пополняется из века в век
Душа же получает столько слез, разочарований
к чему стремишься ,Современный Человек!

Как процветает среди нас бесстыдство,
коварство ,лесть и аморалка
И не считаем уж давно за свинство
и нахамить кому-то
так  что ж теперь ,что я нахалка.
Коль девственница- знай- уродка,
Что в наше время мужа не найдешь,
Не перебрав постелей с сотку.
Коль честный ,ты- лопух,и жди что кто то кинет,
Коль добрый ты-табун на шее уж сидит,
И скромного нескромный быстро с должности подвинет
Он быстро «развернется» ,пока тот скромный спит

Но  не печалится наш ветхий человек
Он напролом идет-любима суета
Отсутствие доброделей всех
Вполне заменит  красота,
И толстый кошелек, и жизненный успех.


Так что же, Современный Человек !
Стремись к «высокому», тебе ведь нет преград,
и нипочем тебе уж 21 век!
А чтоже  дальше…ДАЛЬШЕ -просто-АД…